DE AMOR AMIZADE- JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

BRINCADEIRA DE AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

BINCADEIRA DE AMOR

É EM COMUM ACORDO

PODENDO TRANSFORMAR

NUMA REALIDADE

TER AMIZADE É POSSIVEL

AMAR SE CONHECER

DE FORMA PROFUNDA

MUITOS FOGEM DA AMIZADE

DEVIDO ESTE SENTIMENTO

PREUCUPANDO COM QUE

OUTRO FALARIA

AMIZADE PODE SER MAIS FORTE

DO QUE MUITOS IMAGINAM

VALORIZAR ESTA DADIVA

É VALORIZAR

OS SENTIMENTOS DA FELICIDADE

AMIZADE É A PORTA DE ENTRADA

DE UM POSSIVEL VERDADEIRO AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2955508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.