Você em meu mundo

Sozinho em meio ao caus,

Pensando em você,

Me peco, viajo,

Nas linhas de um não saber.

Nos momentos que passamos,

Nas coisas que temos,

Nos beijos que insanamente me destes,

Nas mãos que docemente me acariciaram,

E que hoje longe estão.

Salva me da confusão.

Livra me deste castigo.

Apareça!

Povoe não só meus pensamentos,

Mais o mundo que agora me é vazio,

Na sua ausência.

D Mork
Enviado por D Mork em 07/05/2011
Código do texto: T2955490
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.