Até o fim!

“O amor é uma ponte que liga o invisível ao visível.”

A felicidade incomoda muita gente

Não sei o que fazer

A liberdade me faz tão bem

E essa gente não entende

Eu só quero ser feliz

E amar a cada um

Como meus amigos

E minha namorada

É simples assim

Não precisa calcular

Estatística aqui não tem lugar

Vamos percorrer essa estrada tão difícil

Eu quero te mostrar

Que tudo é possível

Basta acreditar

Que o amor é verdadeiro

Sinta essa luz tocando teu rosto agora

Isso se chama amor

E faz parte de um todo maior

Espere os dias passarem

Com o tempo você aprende a orar

E agradecer por tudo que tens

Tudo tem seu tempo

E nós só encontramos

Quem realmente nos faz bem

Com o passar dos anos

Meu amor, obrigado!

Por ser teu namorado.

Meu amor, obrigado!

Por estar ao seu lado.

Quando vi teu rosto perfeito

E teus olhos lindos

Eu senti uma energia boa

Comecei a sorrir sem parar

Porque o amor estava bem perto de mim

Quero andar de mãos dadas

Quero sair por aí

Com você eu vou até o fim

Oh baby

Até o fim!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 07/05/2011
Código do texto: T2955473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.