Amar, sofrer e desejar

Cair da noite...

Os pensamentos a viajar...

Tentar compreender as mudanças

Alimentar momentos; almejar esperanças.

Revoltar-se e sentir dor

Chorar com rancor

Lutar contra a intolerância

Sofrer e mostrar inconstância.

Quero gritar...

Quero correr...

Quero voar...

Quero... Morrer!

Meu amor é tão grande

Meu sofrimento é vasto...

Minha luta é extensa

Mas a derrota é grotesca.

Lágrimas vêm sem explicação

Momentos de dor, desespero e aflição

Momentos de paz...

Horas de atribulação.

Não posso vencer o medo

Esquecer o passado...

Viver o presente...

Planejar o futuro.

Encontrar uma saída

Sair dessa tristeza bandida

Afastar essa aflição corrosiva

Viver a vida e gritar viva!

Ao amor desejo sorte

A tristeza desejo derrota

Meu coração estará sempre aberto

Esperando com anseio uma palavra de afeto.

E assim com sabedoria:

Lidar com o presente

Crescer com o passado

E viver o futuro como um eterno trovador!

LUCIANO MOREIRA
Enviado por LUCIANO MOREIRA em 07/05/2011
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T2955399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.