Domingo

Domingo

Nem se fechar bem os olhos

Consigo me lembrar

quando foi a ultima vez que me senti assim

tão acarinhado

tão desejado por alguém

Do nada uma mudança de planos

e lá estava eu, bem na sua frente de novo

sendo recebido por um lindo sorriso

Um sorriso sacana talvez

Mesmo num lugar tão adverso

tamanho foi o carinho

tamanha atenção

No meio de tanta loucura, extrema lucidez!

No meio de tanta gente

Me parecia ser as vezes somente eu e você!

Por vezes encantado

com o cuidado, com a gentileza!

Nem se fechar bem os olhos

consigo me lembrar

de quando foi a ultima vez

Que alguem me ouviu tão bem

quisera poder lembrar de outras vezes

em que alguém me ouviu olhando nos olhos

No meio do desejo, assim como você fez!

No meio de tanta loucura

de tanto prazer

E na volta me peguei sentindo seu cheiro em mim

seu gosto!

E a viajem parecia ser melhor

menos distante!

Nem se fechar bem os olhos

Consigo esquecer

Aquele domingo nublado

aquela noite que nunca passou tão depressa!

Wall Rodrigues

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 07/05/2011
Código do texto: T2955383