O silêncio de amar!

O silêncio de amar!

Amar é

Reconhecer o que o outro diz

mesmo quando os lábios nada dizem!

É reconhecer o amor quando existe

ou perceber a falta dele nas entrelinhas

É saber perder!

É reconhecer o nosso direito de amar

E o direito do outro de talvez não sentir o mesmo!

Ou se sim, talvez não por nós !

Quantas vezes na vida buscamos respostas

E quantas vezes o silêncio

nos responde tão claramente aos berros!

Na falta do amor faltam as palavras

Pois o amor esclarece, elucida e transparece!

A falta dele cala!

A falta dele silencia!

O amor está presente nos atos e gestos

a falta dele é notada na ausência de tudo isso!

Por muitas vezes esperei ouvir de você tantas coisas

Mas só agora consigo entender

tudo aquilo que você nunca disse!

Tudo aquilo que faltou ser

Entendo tudo que pela metade ficou

Entendo tudo aquilo que não vivemos!

E sinto saudade de tudo isso!

Hoje consigo claramente ouvir você dizer

que eu amei sozinho!

Somos tão pequenos pra entender o que sentimos

Quisera ser grande pra entender o coração dos outros!

Nunca se cale...

quando seu coração em gritos pedir

Que você diga o que sente

Pense com seu coração no coração do outro

Que precisa ouvir de você

O que só você pode dizer

Diga alto!

Porque talvez a distância

Atrapalhe a chegada da sua voz aqui!

Walace Rodrigues

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 07/05/2011
Código do texto: T2955375