Talvez

Talvez,

sou por que você é,

tu estás em mim, e nós

somos um.

Talvez,

O arco-iris esteja por vc,

colorido pelo seus olhos,

sózinho.

Talvez a neblina queira encobrir-te,

E meu céu, pelos ventos do sul,

se encarregará de afastar névoa.

Talvez te cales,

Te aquietas por me ouvir,

melhor assim, te sinto,

como se meu beijo fechasse tua boca.

Talvez me enraive,

melhor assim, apenas mais um

lampejo de gostar e de não

contentar-me por não ter-lhe aqui.

Talvez você chore,

e no liquido que escorrer,

que meu sabor esteja, que o gosto

da minha saudade seja marcante.

Talvez o tempo teime,

Não abalará,

será tão firme quanto um fio de cabelo

E no passo que a distância virar aproximação,

talvez tua mão macia se apresentará,

talvez teu rosto se mostrará,

talvez nossos lábios irão se tocar,

nossos braços se entrelaçar, nossos

olhos se aprofundar, nosso cheiro exalar

e o amor perpetuar.