Apenas isso ...

Tu o amado meu .

A quem tanto quero bem.

Coloquei minha vida em vida em tuas mãos.

Para que faça com ela o que bem quiser.

O amor que te tenho não alimento por mais ninguem.

Minha vida em função da tua.

Diz que me queres e serei toda tua.

Em nosso recanto de amor...

Fantasias e loucuras.

E em que tudo se resume minha vida colocada dentro da sua.

Em que tudo posso ver...

Um olhar de amor.

Um abraço apertado.

Um toque suave.

UM BEIJO DE AMOR!

BECCA
Enviado por BECCA em 07/05/2011
Código do texto: T2955245