MÃE

Tens o dom divino.

Em ti , está presente a humanidade...

Se identificas com amor e sentimento

Ultrapassas todos,

os obstáculos...

Não tem fronteiras...

As muralhas são demolidas...

As roseiras do teu jardim,

não existem espinhos ...

Assim tu deduzes.

Pois, sonhas com a felicidade

dos teus filhos!

Para defendê-los,

Dás, nova forma:

Doce mãe - mãe fera!

Muda , a água em vinho !

E tudo por amor...

Te quiero mucho mamá.

Gracias pro dar-me la vida !

Nice Ventura