O tempo não passou...

Meu amor...

O tempo para nós dois... Não passou

Tudo o que eu sinto por ti é... Como no inicio

Me falta o ar e fico sem palavras a pronunciar..

O nervoso aos poucos toma conta de mim... E tudo gira em torno de ti

E tudo que eu digo ou faço, se transforma em um enorme abraço...

Não tenho nenhuma dúvida... Me dando apenas esta certeza...

Que meu amor por ti... Não é de brincadeira...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 07/05/2011
Código do texto: T2955192