Imagino uma vida mais bonita,
Imagino nosso amor em união
Imagino um dia, um dia sóbrio!
Propicio para declaração,
Queria de volta meu coração.
 
Queria seu corpo junto ao meu,
Queria eu roubar-lhe ontem a noite um beijo seu,
A vida se fará presente nesse tempo,
Para esclarecer regras desse amor meu...

 
Ontem seu perfume me chamou,
Clamou por um beijo que não aconteceu,
E uma indagação, dormiu ao meu lado,
Meu coração não chorou apenas estremeceu.

 
Deixe-me ser um pouco louco,
Vamos nos amar no meio da rua,
Compartilhar com a vida essa vontade mútua,
Queria dormir ao seu lado hoje...

 
Seria intenso e louco nosso amor,
E intensa e cruel a mesma dor,
E porque se faz assim? Não controlo!
Talvez seja por isso a magia por trás desse antigo amor...
 
Quero ser descarado, pegar-te pela cintura
E dizer as palavras do silencio em forma de amor,
Quero percorrer os caminhos do seu corpo,
Quero chegar a seu coração para ouvi-lo bater,
No fundo queria ouvir sua respiração,
São enigmas que se juntos no quebra cabeça da vida
Não me permite sofrer...