Escrito nos seus olhos...
No fundo dos seus olhos,
Vi todos os seus segredos,
de amor...
li e reli cada capítulo,
da sua vida amorosa...
Revirei todas as suas páginas,
a minha procura...
Seus lábios,
dizem que me ama...
Mais estão escritos nos seus olhos,
que você, já me esqueceu...