PARA TODAS AS MÃES!!! FELIZ DIA DAS MÃES A VOCÊS MULHERES!!!

Quando Deus criou o mundo

Teu coração transbordava de amor

A cada pincelada em busca da Perfeição

Deus colocava em sua criação

O amor que a tanto guardou em teu coração.

Nos céus, ele desenhou O Mais Belo dos Belos

Criou a maior dentre todas as Estrelas

O Astro-Rei, o Sol.

Mas ainda sim, Deus sabia que faltava algo.

Então no horizonte, Deus desenhou as Montanhas

Sobre ela fez-se a Grama, as Arvores, as Flores

Em direção aos quatro ventos

Desenhou as Florestas, os Mares, os Oceanos...

Mas ainda sim, Deus sabia que faltava algo.

Voltando aos Céus, Deus criou a Lua e as Estrelas

A Beleza pairava, sobre o Dia o Sol Reinava

E nas Noites, a Rainha dominaria os Céus...

Felizes são aqueles que admiram tamanha beleza

É a Emoção Mais Pura e Singela.

Mas ainda sim, Deus sabia que faltava algo.

Voltando a Terra, Deus sentia tudo muito quieto

Então em momento de sabedoria

Deus criou o Homem e criou a Vida

Em dado momento de inspiração

Como fogo que esquenta no frio

E o mais brilhante e Belo dentre todos os cometas

Deus criou os sentimentos, criou a felicidade

Dando fim, ao silencio que reinava

E a solidão que aos poucos dominava.

Mas ainda sim, Deus sabia que faltava algo.

Então num olhar atento

No chocar das águas

Deus olhou para os céus

Viu sua perfeição

Olhou ao horizonte

E viu sua perfeição

E então olhou para dentro de si

E percebeu que ainda faltava algo...

Mas o que?

Então, mais Belo que a Noite com o mais Belo Luar

Mais valioso, que o mais valioso Cristal

O que viria a ser, a Obra mais importante de todo universo

A maior Perfeição, em volta de tantas coisas Perfeitas...

Após tantas maravilhas feitas

Para a Felicidade de todos...

Deus criou a fonte do carinho

A Fonte do Amor Verdadeiro

A Fonte da Vida...

Deus criou a Mulher

A Mãe de Todas as Coisas.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2955102
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.