Procuras um coração apaixonado?

Ele o amor, herói sem espectadores

Anuncia na insana busca no reino...

Preciso de um coração vermelho

Vivo cheio de glamour, carnudo...

Que não seja revolucionário

Nem mesmo ciumento, apenas

Um coração que brote amor

Sensualidade e que seja obediente...

Ordeno buscas nas tabernas, aldeias

Que tragam esse coração apaixonado

Cheio de prazer, cheio de vida, sonhador

Que seja apenas escravo do meu amor...

Procura, nas casas ricas, nos castelos

Procura que vos ordeno, aqui e agora!

Aquele que saiba amar, que saiba beijar

O que saiba confortar, partilhar, sorrir

Dançar nas madrugadas em meu leito

Despentear meus cabelos e idéias...

Desencadeie em mim uma tempestade

Faça de mim seu escravo, sua musa

Seu anjo, seu universo e apenas meu

Sempre querendo abraçar minha alma...

Quero que me, tragam esse escravo, o amor

Colocar minhas amarras, minhas algemas

Fazê-lo transbordar, explodir na minha cama

No meu leito e na minha vida ele poder ficar...

Há o amor, esse eu já tenho, esta aqui bem guardado

Mas posso ordenar aqui agora ao universo, queres?

Onde andará o teu amor... Ordeno que o encontrem!

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/05/2011
Código do texto: T2955057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.