CUIDEI DE MIM

Você me deixou aqui

Nem falou se voltaria

E fiquei a tua espera

Sem nenhuma companhia

Você mandou que te esquecesse

E fosse cuidar de minha vida

Pensou que sem você

Eu estaria perdida

E quase me perdi

Pensando e vivendo para você

Até que um dia...

Algo me despertou

E descobrir que sem você

Minha vida até melhorou

Queria encontrar-me com você agora

Para você ver como estou

E ver qual sua reação

Ao olhar-me e perceber

Que estou bem melhor sem você

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 07/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2954880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.