* Simplesmente MULHER...! *
Mulher!
Que com seu corpo se importa
ao tornar sua pele macia...
Que dá cor as unhas dos dedos,
dos pés e das mãos.
Que gasta horas,
enfrente a um espelho
ou no interior de um salão...
Cabelos soltos,
curtos ou longos,
lisos, crespos ou encaracolados
de cores variadas,
com cortes diferentes, a gosto...
Mulher!
Que com sua forma e formato,
em sua maneira de se vestir, produzir...
Me enche de gosto, alegria,
e me deixa disposto...
à admirá-la com cortesia,
e sem demagogia.
Mulher!
De olhar firme e faceiro,
de jeito maneiro...
que se diverte num sorriso sem igual.
Mulher!
Que não perde o rebolado,
com seu andar requebrado...
à desfilar nas passarelas,
sob os aplausos de uma gigante platéia,
e que não perde seu jeito próprio de ser, e seu gingado...
Mulher!
De todas as idades,
e cores diferentes...
De pele linda e sensual,
e que afinal!
O coração do poeta desperta;
e que com seu jeito próprio
como fruto de sua virtude e talento... se mostra esperta.
Mulher!
Obra Prima do Supremo Criador
admirá-la é meu querer,
dever e prazer.
Faço as mulheres, essa minha modesta homenagem
e elas recebem, porque são sublimes, e por merecer!