JAMAIS APAGARA

JAMAIS APAGARA

Tratar a todos com carinho!

É o único caminho para que

Desfrute do melhor ao longo de seu viver...

Não terás para ti momentos difíceis.

Pois terá sempre uma força que não

Abandonar-te-á.

É a força (DIVINA). Alem disso!

E terá sempre pessoas prontas a apoiar-te...

Mais muito não quer viver assim!

São pessoas intolerantes em todos os sentidos,

Por vezes magoando ate mesmo quem os ama,

È muitos outros...

Porque procedem desta maneira? Não sei.

Mais tem pessoas que passam em nossa vida,

È deixa carimbada em nossa mente.

È esta jamais será esquecida,

Deixa registradas suas qualidades,

Que nem mesmo o tempo ás apagara...

A: Antonio J Santos