Refém.

Recordo-me do seu corpo

em merecido descanso,

templo exato da criação.

Dos seios eretos

a pontear estrelas,

em céu de premonições.

Meus olhos reprisam seu todo,

sou refém dos perfumes

que exalei, vivi.