Aquele Amor

Quero aquele amor.

Aquele ali,

naquele cantinho,

escondidinho

na sombra dos sonhos.

Dê ele pra mim.

É o que mais quero,

o que mais desejo

e o que vejo

sorrindo pra mim.

Que abandono.

Aquele amor,

o único que quero,

já tem dono.