Vou ser para você
Vou ser para você
a luz de todo o dia
a verdadeira alegria
a pura sabedoria
vou ser para você
um homem que transcende
um homem que te ascende
um homem que te entende
vou ser para você
não só um homem aventureiro
um verdadeiro companheiro
um homem que te quer o tempo inteiro
vou ser para você
o fogo a água e o ar
só assim você vai me exaltar
e nunca vai me deixar.