Se não fosse você.
Se não existisse você para eu olhar.
Este sorriso encantado que tu tens.
A me encantar.
Se não fosse sua voz a me dizer, te amo.
E teu corpo para eu abraçar.
Se não fosse a tua boca a me beijar.
Nada mais neste mundo me daria prazer.
Nada teria importância.
Se não fosse você.
Meu amor, minha criança.