A INGRATIDÃO DE UM FIM DE TARDE
A Ingratidão de Um Fim de Tarde
Eu preparei o caminho
Não queria estar sozinho
Deixei que o sol partisse
Volte pra minha janela
Esperei a estrela mais bela
Era noite de luar
Mas no fim de tudo
No fim da tarde ela não veio
Então começou a serenar
E tudo virou tempestade
Inundando toda a minha cidade
Meu peito e meu coração
Desviaram a dor
E me roubaram toda a atenção
Na espera de um amor
Que não veio entre o raio e o trovão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br