Eu e a Tristeza

É triste o amar solitário.

É triste o saber que o meu amor não tem retorno.

É triste olhar-te e não tocá-la.

É triste ver-te saindo sem olhar pra trás.

É triste o telefone que não toca.

É triste os dias sem você.

É triste a saudade daquilo que nunca tive.

É triste o querer e não ter.

É triste a espera por você.

É triste tanta tristeza,

É triste o não ter você.