Amo você.
Ainda que eu não falasse.
Que eu não pudesse ver.
Se eu não ouvisse.
Meu coração saberia.
E em forma de gestos e sentimentos.
Tu também sentirias.
Que eu te amo.
Tu sentirias no toque de minhas mãos.
No meu jeito de ser.
Tu saberias.
Ainda que me faltasse a vós.
Eu faria você perceber.
Que todo este amor que trago no peito.
Somente a ti.
Eu entregaria.
Amo você.