Discordância

Não vejo-me nas calçadas

Que não ajudei a construir

Nas estradas e nas ruas

De um mundo que não fiz

Não vejo-me viajando

Em nuvens de sonhos

Do qual não faço parte

Onde não sou nuvem

E nem sonho

Vejo-me sim, vivo

Semeando um mundo novo

Com tudo o que não tive

Semeando em mãos de outros

A semente do amor

Para sair da demagogia

Que vejo em poesia.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 07/05/2011
Código do texto: T2954588