Extremos

O Vazio

Que invade-me

Prêenche-me de você

Eu te tenho

E não te tenho

Alimento-me deste amor

Que não me sustenta

Que tira-me a paz

Mendigo mais

Muito mais

Basta um pouquinho

Só um pouquinho de você

E minha vida se refaz

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 07/05/2011
Código do texto: T2954586