Aos saudosos das Mães
Meu instinto maternal acionado
Faz o amor querer abrigar
Todo aquele que chorar
Saudoso da Mãe, emocionado
É que a minha também mora longe
Mas ainda posso vê-la
Porém as de alguns, no céu, esconde
Não podem por perto tê-las
Então, num gesto de carinho
Mando-lhes afagos nos seus ninhos
Que os anjos lhes cubram de calor
Neste dia das Mães, que são eterno amor