Era o amor

Recostei-me numa pedra, a margem de um riacho

Coração em pedaços, triste, desenganado

E lentamente fechei meus olhos, desejando a morte

Mas ela não veio, apenas a brisa me acariciou

Libertei minha alma para que pudesse voar

E do alto percebi, meu corpo na grama rolar

Voei sobre os mares e oceanos, com vigor

Tão suave como se pluma fosse, plainei

Asas bebendo vento, lágrimas jorrando

As ondas do mar lá embaixo, encapelavam

As lágrimas com as águas se misturavam

Vi pássaros voando em sentido norte

Procurando abrigos, melhor sorte

Minha alma serenou na imensidão do espaço

Ganhou velocidade, vazou as nuvens

E na paz, desceu lentamente voltando ao corpo

Ao abrir os olhos, vi flores cobrindo a relva

Formiguinhas a trabalharem,borboletas voando

Pássaros a cantarolar se enamorando

E tão suave como a brisa, senti uma mão me tocar

Era o amor me acariciando...

Fazendo meu sorriso aos lábios ir brotando...

E o coração acelerado pulsar confiante!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 07/05/2011
Código do texto: T2954565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.