JULIA (MINHA MÃE)

Minha mãe. Não precisa de homenagens,

Não estas em datas comemorativas.

Eu rendo homenagens todos os dias,

Ao levantar-me, e dar graças à vida.

A vida que ela me deu

Seguindo suas recomendações,

Lutando com fibra e garra

Fibra que dela herdei

Tenho no coração as lições,

Que Julia dia a dia forjava.

Suas lutas e lágrimas não foram em vão,

Suas horas mal dormidas,

Suas refeições mal ingeridas,

Na pressa de minha fome saciar.

E seu peito não era só fonte de alimento

Era sala de aula de lições e perdões

Se hoje ajo com grandeza,

Seus olhos sinto a me elogiar,

Se mal eu me porto, sua voz a ralhar.

Mas sempre aparecem com o perfume

Do amor e dos anjos.

Maio, mês das mães.... Mês bonito e dorido,

Mês em que Julia sonhou com campos coloridos,

E partiu para junto de sua mãe

E seu lugar de honra ocupar.

Sua benção mãe de todos os dias. Amo-te.

KOKRANNE
Enviado por KOKRANNE em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.