Amanhã

Amanhã

Tomara que a noite acabe

e o sol se possa ver.

Aí vem a esperança do amanhecer

Quem sabe,,, Ela vai celular.

meu telefone digitar

e dizer: - Como vai amigo? !

Basta isso e eu feliz ficaria

Vou até lá

É lugar que costumo passar.

Não sei se vou vê-la

mas não custa tentar.