DAR A LUZ
(Lena Ferreira)
Antes mesmo que parisse
deu a luz a pequeninos
suavizando seus destinos
pobres, órfãos na meninice
Despida de toda crendice
silenciou aqueles sinos
que berrando em desatino
acusavam-na de grande tolice:
-Como pode encher seu colo?
Não vieram das suas entranhas
e ainda retiram a sua calma!
Respondia: não me amolo...
A minha alegria é tamanha;
tenho filhos gerados na alma!
A todas as mamães recantistas e leitoras, FELIZ TODOS OS DIAS pois todos eles são nossos, por filhos das entranhas ou da alma. Beijos e muita sabedoria e luz!