Lembranças

Eu quero sentir-te criança

Sabendo que já não és mais

Tenho você na lembrança

Correndo descalça na terra

Nos olhos tenra primavera

Tempos que não voltam mais

Eu quero sentir-te mulher

Olhar quente apimentado

Lábios vermelhos carentes

Pedindo para serem beijados

Tua paixão desenfreada

Tua ânsia em ser amada

Tempo que ficou para traz

Agora eu a sinto tão fria

Deitada sem alma, vazia

Não vejo teu lindo sorriso

Agora perdi a esperança

Nem posso ver o teu olhar

Agora só restam lembranças

De um tempo que não volta mais

Alex

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 07/05/2011
Código do texto: T2954510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.