Estou em suas mãos.
Não quero nem saber.
Quanto tempo vai demorar.
Para eu enfim te ter.
Junto a mim.
E envolver-te em meu peito.
Prender-te.
Para sempre dentro do meu coração.
Não quero mesmo saber.
Vou esperar.
Pois sei que minha vida.
Esta em suas mãos.
É tudo que sempre desejei.
Este querer, este amor.
Só encontro contigo.
Você é a esperança de todo meu viver.