Sem controle de mim

De onde vem essa paixao que me domina?

De onde vem esse desejo que me fascina

Esse cheiro que me alucina

De onde vem?

Nao sei de onde vem

Só sei que meus movimentos estao controlados

Meus nervos estao aflorados

Meu coraçao acelerado

Minhas arterias pulsando forte

É uma paixao que me embriaga

Um desejo que me drogas às veias

É um sentimento que me tira paz

Um querer que me provoca um tormento

Nao é utópico

É real

Me dar a certeza de que estou vivo

Um cheiro que me alcançou

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 07/05/2011
Código do texto: T2954460