SONHO DE AMOR
Vivo sonhando por um caminho;
Onde só vejo voce passar.
É a minha viagem de amor,
És o amor dos amantes que não
consigo me realizar...
É o lugar onde minha alma fica perdida.
É o sabor do teu beijo que não conheço.
Enfim são sonhos que borbulham o meu sonhar.
Porque tu és a mulher que vive dentro de mim...