EIXO DE PERCEPÇÕES
Minha lira em glória
aflora os olhos da memória,
enche de doçura a alma,
inquieta, não se acalma.
O silêncio costura o pensamento
nas incursões do querer,
amar o amor transfigura
e cintila a densa paixão
de uma mulher,
exalta minha vida
no fulgor do viver em seus braços
e no seu ventre,
ilumina a alma,
faz o coração descansar
nos sussurros dos gloriosos prazeres.