O AMOR QUE SINTO POR TI

Se tu soubesses

o que sinto por ti

Descobririas o segredo escondido

Dentro deste pobre coração,

E talvez até pudesse entender

Que o brilho dos meus olhos

São chamas de uma paixão.

Mas tu não o sabes!

Como poderias saber então

Se mesmo sendo assim tão bela

És ainda promessa de rosa

Na forma de um botão

Em inicio de primavera?!

Não, tu não podes saber,

E não saberás jamais!

Pois se estás a desabrochar

Nos primeiros encantos

De tuas primaveras,

Eu já me vou acabando

No desencanto dos meus anos

Sem flores, frutos ou folhas

No findar do meu outono.

Mas se ao menos uma vez;

Veja só o meu delírio!

O seu peito por mim se agitasse

Arrepiando em êxtase

Os teus seios virgens.

Se essa doce ilusão

Pudesse ser verdade

E essa minha visão

Se tornasse realidade

Eu por ti tudo daria...

O céu, a vida, a razão.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 07/05/2011
Código do texto: T2954361