SEM ELA

Tenho no peito uma ferida

Que sangra a todo o momento

O sangue vermelho da saudade

Sem um alívio sequer,

Tenho na boca o gosto amargo

Das lágrimas em meus olhos

E meus lábios trêmulos

Reclamam a falta

Dos beijos daquela mulher.

Agora o vento frio da indiferença

Sopra a meus ouvidos

Os distantes murmúrios

Das juras de amor,

De tudo o que vivemos

Foi só o que me restou!

E até mesmo os versos;

Aqueles que rabisquei

Nas paginas da minha alma,

O vendaval do cruel destino

Espalhou pelos caminhos da vida.

Sem ela minha vida é um grande abismo

E não há nada que me console,

Sem ela não consigo sequer

Iludir-me nas caricias sedutoras

Do corpo de outra mulher.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 07/05/2011
Código do texto: T2954359