Muito prazer!

Quando as pessoas se conhecem,
As mãos apertam e oferecem,
O melhor desejo, muito prazer...
Muito prazer a você desejo
Com o meu abraço e um beijo
Que faça seu mundo estremecer.

E que sinta a deliciosa
Sensação de ao mundo se doar,
De querer se expandir, de amar...
De ser autenticamente você,
Como interiormente se vê,
Querer em todos , tudo transformar...

Que sinta na pele o espasmo
E na energia, o orgasmo
Que vem do desejo, muito prazer...
E então refaço o desejo
Ao lhe dar o abraço e beijo
Que faça sua vida estremecer.

Que todo seu mundo se renove
Porque querendo, tudo se move
Realizando os seus desejos.
Muito prazer eu lhe ofereço
Mas saiba que prazer tem preço
Que são abraços e muitos beijos.