JARDINS DE VERSOS
Jardins de Versos
Jardim de versos
Sementes de amor
Novos universos
Outro sabor
Sementes sensíveis
Duráveis de paz
E pra quem não entende
Não terás jamais
Um jardim tão perfeito
Que resiste a tempestade
Perdeu-se na selva de concreto
Da sua cidade
O meu tem amigos
Simples e verdadeiros
E de estações a estações
São corações inteiros
Jardim do amor
Da tempestade renasceu
E aos olhares invejosos
Superou e venceu
Esse é o meu jardim
Onde planto você
Dentro de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: : Pedidos no email evr.russo@uol.com.br