Pra que eu te ame

Pra que eu te ame...

Não te peço que sinta o mesmo,

Nem que se sinta responsável,

Nem que me deseje,

Muito menos que estejas comigo.

Pois amor é maior que isso.

Pra que eu te ame,

Não preciso que me explique,

Não preciso que me respeite,

Nem que me dê à mão.

Pra que eu te ame,

Não preciso de palavras,

Nem de frases feitas,

Nem de versos,

E nem mesmo canções.

Pra que eu te ame,

Não preciso que esteja presente,

Que se preocupe com meus ‘‘ais’’,

Nem que estejas atento as minhas quedas,

Que por sinal, serão muitas,

E nem que me ampare,

E cuide de minhas feridas.

Pra que eu te ame,

Preciso apenas de uma coisa,

Que você aceite o amor que eu tenho.

O sentimento que provo tão ardente,

E que não ameniza mesmo que eu tente.

E acredite na minha incapacidade de deixar de te amar.

Preciso apenas que estejas disposto,

A arriscar comigo nesse jogo.

E que me deixe simplesmente,

Te amar e te amar e nada mais do que te amar.

D Mork
Enviado por D Mork em 07/05/2011
Código do texto: T2954111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.