JÁ Y(A) NE(SSE) MEU AMOR

HOJE VOCÊ ESTÁ TÃO LINDA, AMOR!

SEUS OLHOS BRILHAM MAIS QUE O SOL

SUA BOCA SORRI MAIS QUE UM MENINO

E MEU CORAÇÃO PULA MAIS QUE UMA MOLA

SERÁ QUE VOCÊ FICOU MAIS LINDA, AMOR?

OU FUI EU QUE ENXERGUEI VOCÊ

DO JEITO QUE VOCÊ É DE VERDADE

SEM TE OLHAR COM QUALQUER MALDADE?

VI SEUS CABELOS LOUROS, AMOR...

ELES RADIANTES AO SOL

MAIS PARECIAM UMA PEDRA PRECISA

QUE BRILHAVAM COM O NASCER DO SOL!

OUVI SUA VOZ DE SEDA, AMOR...

ELA SOOU COMO SINOS DE AMOR!

SERÁ QUE FIQUEI MALUCO, AMOR?

OU ENTÃO ESTOU TE AMANDO, AMOR?

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 07/05/2011
Código do texto: T2954093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.