Diz que me ama, apenas uma vez mais
Olha-me sempre e sempre mais
Abraça-me uma vez mais
Beija-me cada vez mais e mais
Acalenta-me sempre (de)mais
Devora-me uma vez mais
Deseja-me cada vez mais
Toma-me toda vez mais
Ama-me incontavelmente mais
Magoa-me uma vez menos
Destrói-me quando nós não existir mais