EU AMO VOCÊ!

Eu amo você!
Amor que eu sempre quis ter
Amor pelo qual estou sempre a orar
Amor que minh'alma está sempre a guardar
Amor que meu corpo está sempre a desejar
Amor pelo qual para sempre irei lutar
Amor que me ama e nunca deixará de amar
Do seu jeitinho
Do seu compassar
Que por vezes retruquei
Mas não mais irei relutar
Peço desculpas por isso
Pois quem ama sempre há de amar
"Independente do tempo e modo com que fores conjugar"
Aquele que sempre há de te amar
SEU AMOR

Dedicado às minhas doces lembranças...

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 06/05/2011
Código do texto: T2953996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.