Eu não sei que eu te amo
Porque você não compreende
O que eu tento explicar
Minha eterna e lenta amargura
Que me impedem de te amar
Eu vivo num eterno labirinto
Que roubou toda minha emoção
Desmoronando o que eu sinto
Despedaçando meu coração
Porque não quer entender
Não posso sentir o que eu sinto
Não posso arrastar você
Não te quero ver sofrer
Talvez por eu não sentir
O quanto eu amo você
Realidade fria
Noites longas de agonia
Por não conseguir entender
O quanto eu amo você!
Alexandre