Vou embora

Vou embora pra viver, aqui é só solidão, os dias são muito cinza, ninguém me estica a mao, por isso vou embora.

Vou embora pra viver, quero mais risos nas bocas e menos lagrimas nos olhos, portanto, vou embora.

Vou embora sem me arrepender, deixo o ninho bem vazio e uma musica no radio , deixo um sonho bem bonito e o sol que me aqueceu.

Vou embora pra viver em castelos que imaginei, viver as estórias que já dei, vou embora pra viver!

Vou embora, mas eu volto,

Pros poucos que ficaram;

Pros acenos que forcei;

Pras alegrias que restaram;

Pros amores que deixei!