UMA NOVA CHANCE

Aquele que anda certo na frente do policial

Mas quando é oportuno vantagem levar

Deixa seus princípios inatos de moral

E sai bem de mansinho para não se dar mal

***

Vantagens que não levam a nada

Mesmo assim ele não quer perceber

Que sua gatunice astuta e desenfreada

Estão sempre prejudicando outro ser

***

A esperteza um dia irá terminar

Tenha a certeza desta afirmação

Quem vive sempre enganando

Um dia,cedo ou tarde acaba na prisão

***

Pode não ser a conhecida cela de metais

Poderá ser a prisão do nosso arrependimento

A consciência nos cobrando a todo o momento

Sermos bons e não fugirmos de nossos ideais