Com Você.

Quero um lugar em taça de amor

Uma tela em fresca aquarela

Que vislumbre seu pudor

Quero o som da cachoeira

Me embalando noite e dia

O tempo inteiro com meu desejo

A lhe tomar

Quero o rumo sem o sumo

Que me leva a perfeição

Quero o cheiro seja verde

Seja inteiro que me banhe

Em seu suor

Por fim, quero o claro

O faro certo que desperto

Pra ser momento seu, se banhe

Pela noite, até que a lua

Na enxurrada se veja

Pra que seu corpo sob o meu

Acorde no descansar da madrugada

Com o gosto da boca e dos lábios meus.

Ivanete França
Enviado por Ivanete França em 06/05/2011
Código do texto: T2953764
Classificação de conteúdo: seguro