E POR FALAR EM PAIXÃO...
Que é minha maior obsessão
Contaminada e misturada com uma
Virose que me domina
Que impregna meu ar
Como se não vivesse sem o teu
A sensatez foge, é uma
Loucura, que ora me faz esquecer
O trabalho, ora me dá dinamismo
Acelerado
Esse vírus da paixão anda junto
Coladinho ao medo
Tomo porre pra esquecer
Mais as palavras da música
Na vitrola me lembra tudo outra vez,
Então choro
Choro em baixo do chuveiro
Pra que as lágrimas se confundam
Com as águas e fiquem sufocadas
E fico flutuando, longe do mundo
Parece que caí numa cilada donde
Não consigo fugir
A paixão me deixa assim:
Com o coração apressado
Com o corpo inerte,
Desajeitada, sei lá...