A gente percebe quando ama

Não quando o beijo é bom,

Nem quando o abraço é gostoso.

Bochecha rosada?

Isso não é nada!

A gente percebe quando gosta.

Quando uma música melosa

Faz pensar na pessoa amada.

Quando um grãozinho de terra que fica

Da sua roupa molhada,

Não quer sair na lavagem,

E o carro fica na garagem,

Porque andando é bem melhor

Vai mais devagar

Dá pra conversar,

Dá pra...

Dá pra nada.

Quando a gente ama o tempo passa

Passa rápido

Mal dá pra matar a vontade

A saudade.

A gente percebe quando gosta

Porque dá vontade de ler duas vezes

O e-mail,

A carta,

A mensagem,

A conversa salva do chat.

A gente percebe porque tudo serve!

Serve sair por horas,

Serve se ver por minutos,

Serve falar pelo telefone,

Serve até fazer comida,

Ruim ou gostosa!

A gente percebe quando gosta,

Porque fica fácil escrever poesia,

Escrever cartas e contos

E entregamos os pontos.

E rimos o tempo inteiro.

Porque quando o corpo se sente muito feliz

E não sabe como mostrar

Ele ri

Ri de alegria

Ri de esperança

Ri de vontade de abraçar

E de beijar.

E nada melhor do que um beijo sorrindo.

Um abraço sorrindo,

Um sorriso sorrindo.

Sorrindo é sempre melhor.

Não procure fórmulas do amor,

Não se pergunte se ama.

Se precisas e perguntar, não ama

Porque a gente percebe quando ama.

Percebe... percebendo, como dizem as crianças.

Karine Maria Lima
Enviado por Karine Maria Lima em 06/05/2011
Código do texto: T2953690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.